全省建成临床服务五大中心名单公布
宝丰县人民医院榜上有名
来源:平顶山日报 发布日期:2024-02-07 浏览次数: 浏览

(记者 魏应钦 通讯员 曹非凡)近日,河南省卫生健康委员会公布全省建成临床服务五大中心名单,宝丰县人民医院的“临床服务—静脉血栓栓塞症中心”榜上有名。

宝丰县人民医院静脉血栓栓塞症(VTE)中心启动建设以来,致力于建立多学科联合的VTE防控体系,通过组建优秀团队、选派骨干医师进修学习、邀请上级医院专家来院指导等多项措施,不断完善规章制度,优化诊疗流程。同时引进智慧化VTE防控体系,实现院内VTE防治的全过程动态化闭环管理,以提高质量管理效率和医院智慧服务水平,为群众提供更加优质的医疗服务。

下一步,宝丰县人民医院将以评审通过为契机,立足目前的建设成果,进一步规范静脉血栓栓塞症防治管理,减少致死性VTE的发生。该院将通过不断加强对VTE中心建设的日常管理与持续改进,促进医院内VTE防治的规范化、标准化和同质化,全面提升临床服务能力,不断满足百姓健康需求。


扫一扫在手机打开当前页