许红兵在调研督导工业领域重点工作时强调
抓住重点守好底线 实现更高质量发展
来源:平顶山日报 发布日期:2024-07-10 浏览次数: 浏览

(记者 王代诺)7月3日至9日,副市长许红兵带领市科技局、市工信局、市生态环境局、市财政局、平顶山供电公司、人行平顶山市分行等相关部门负责人,对12个县(市、区)工业领域重点工作开展督导调研。

许红兵一行调研了工业领域设备更新、清欠、重点工业项目建设、电网项目建设、规上工业企业研发活动全覆盖、生态环境保护等方面的工作,现场交办存在的问题并要求迅速整改落实。

许红兵强调,各地各相关企业要深入学习领会全市贯彻落实新发展理念推动高质量发展大会精神,进一步提升思想认识,把工业经济发展摆在突出位置,全力挑起全市经济高质量发展大梁。要提振信心,真抓实干,不断提升解决应对艰难险阻的能力水平,汇聚起推动高质量发展的强大合力。要对标相关指标,采取有效措施,以咬定青山不放松的执着精神抓好项目建设。要加大招商引资力度,为经济发展持续注入新活力。要坚决守好安全生产和生态环保底线,严格做好防汛工作,推动工业经济更高质量更可持续更为安全的发展。

督导组向各县(市、区)通报了存在的问题,并提出了整改意见和建议。有关县(市、区)政府负责人表示要强化措施,全力整改。


扫一扫在手机打开当前页