说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44796
咨询
2024-01-08
咨询平顶山2022届毕业生鹰城英才计划工作
领导您好,我是2022年8月到平顶山工作的毕业生,想咨询一下我们这届学生还能享受鹰城英才的政策吗?因为之前询问,相关部门给出的解释是,新的政策在制定中。同时,别的城市均有相关政策。
回复信息
市人力资源和社会保障局
2024-01-09
按照平人才〔2022〕1号文件精神,继续执行《中共平顶山市委 平顶山市人民政府关于全面推进“鹰城英才计划”加快创新驱动发展的实施意见》(平发〔2018〕12号),直至我市新的人才政策颁布实施。如有疑问,请咨询0375-4996692。
回复评价