黄庚倜在高新区督导疫情防控和安全生产工作时强调
科学精准抓好常态化疫情防控 牢牢守住安全生产底线
来源:平顶山日报 发布日期:2022-11-28 浏览次数: 浏览

(记者 高轶鹏)11月25日下午,市政协主席黄庚倜深入高新区督导疫情防控和安全生产工作,强调要科学精准抓好常态化疫情防控工作,牢牢守住安全生产底线,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

在遵化店镇节张村和西赵村,黄庚倜实地察看疫情防控措施落实情况,全面了解值班值守、居家隔离人员服务保障和重点地区返平人员管控等情况。他指出,要时刻绷紧疫情防控这根弦,密切关注、及时掌握疫情发展态势,全面摸清、动态掌握高、低风险地区来(返)平人员底数,严格规范执行集中隔离、居家隔离各项措施要求,最大程度保护人民群众生命安全和身体健康。

在河南神马氯碱发展有限责任公司和平高东芝(河南)开关零部件制造有限公司,黄庚倜认真了解企业运行、安全生产、疫情防控措施落实等情况,详细询问企业发展规划以及遇到的困难和问题。他要求企业进一步压实安全生产主体责任,把安全生产各项任务和制度措施落实、覆盖到生产经营的每个环节、每个岗位、每个人员。要强化企业内部管理,提高全员安全意识,严格执行安全生产规章制度,加强日常安全巡查,发现问题立行立改,切实将安全隐患消灭在萌芽状态。要盯紧企业疫情防控风险点,精准落实好各项防控措施,把好疫情防控每一道关口,确保企业安稳运行。


扫一扫在手机打开当前页