说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
46837
举报
2024-05-31
举报平顶山郏县常绿集团,常绿林溪谷项目诈骗6.8万元,2018年交钱购买的车位6年了,至今未动工,无工作人员,交期远远超过仍未动工!
尊敬的市县级领导!我是平顶山郏县常绿林溪谷5号楼201业主,于2018年买房交付6.8万购买车位费,截止到今天仍然没有交付,2023年我问过他们项目经理:说没期限,不一定交付了!!2024年5月5日我下地下室拍摄,无施工人员建设地下车位,丝毫没有进展,举报林溪谷集团属于欺诈行为,希望市县政府把车位钱退回,业主本人交钱6年时间及利息返还给我!
回复信息
郏县人民政府
2024-06-07
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 关于网民所反映的林溪谷车位问题,经县住建局核实,郏县常绿·林溪谷项目位于郏县紫云路与南二环交叉口西北角,2013年以出让方式取得该宗土地的国有建设用地使用权,由平顶山市南郡房地产开发有限公司开发建设,共14栋楼,其中住宅楼13栋,幼儿园1栋。该项目分为三期建设,一期三栋楼(2#、6#、7#)已于2016年4月20日交房并且取得不动产证。二期四栋楼(3#、8#、9#、10#)总建筑面积36877.94平方米已于2018年10月15日交房,三期六栋楼(1#、5#、11#、12#、13#、15#)总建筑面积87499.05平方米已于2021年4月19日之前陆续完成交房。前期因开发企业资金问题造成小区地下车库进展缓慢,未能及时交由业主使用。因该项目已无其它可处置资产,暂时无法满足网民提出的退还车位购买款的诉求。下一步,县住建局将约谈开发企业,争取于一个月内设立一个由楼盘办、住建局、东城办、银行、开发公司共同管理的账户,银行、房产中心应退的按揭贷款保证金、维修基金等退回到该账户,用于项目的地下停车场等扫尾工程的完工,待地下停车场完工后交付业主使用。 感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:县住建局13653759295。
回复评价