说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
46572
举报
2024-05-08
举报平顶山文恒教育利用证书诈骗钱
尊敬的领导,你们好! 我是平顶山郏县王集乡的霍春果,去年的8月份,了解到平顶山文恒教育可以代办很多证书,当时我办理的是高级育婴师证,说是2200元,并承诺官网可查,2个月出证,于是8月29交了定金300元,9月初又交了尾款1900元,想着证出来就准备工作了,结果等到了今年5月份,证书一直出不来,问起原因,对方总说:再等等,我催催,我问问,到现在也不给个说法,希望通过领导处理,得到解决的办法,我手机号是15136993466
回复信息
新华区人民政府
2024-05-11
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 经新华区工作人员协调,该公司已将费用退还,反映的问题已解决。 感谢您对我们工作的支持与理解!如有疑问请联系:0375--2671016。
回复评价