说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
45967
投诉
2024-03-26
中骏世界城延期交房 延期交付车库 迟迟不上工人
您好,湛河区中骏世界城一期第三批次6#号楼,合同约定日期2023年10月31日交房,至今已过将近半年时间,最近干活的工人寥寥无几,多次和中骏方沟通,但是仍未大批量增加工人,言而无信。最近市里出台契税补贴政策,本意是为了带动房地产市场,优惠于民,可是作为中骏的业主,迟迟不能收房,想交税交不上,更别提享受补贴。按照现有政策,房地产公司应该将买房人交的房款缴纳至监管账户,所以应该不会出现资金问题,但是目前听说是因为中骏不给承建方结账,所以承建方不上工人,现想请问中骏的钱去哪了?什么时候能交房?能不能尽力让业主赶上今年契税补贴?除6号楼外,第一批次1/11/12号业主已经交房将近一年,但是车库仍未交付,对于买车位的业主极大不便,为什么交房一年了车库仍未交付?请相关单位领导敦促中骏尽快解决,加快进度。谢谢!
回复信息
湛河区人民政府
2024-04-02
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 经调查落实,中骏世界城项目6号楼正处于外立面及门窗施工收尾阶段,预计可于5月30日达到交付条件;且可在契税政策到期前为提前收房业主开具全款发票用于缴纳契税。目前6号楼预计交付时间和契税政策事宜已告知业主代表。 中骏璟悦小区地下车库项目处于划线收尾阶段,预计可于4月30日达到交付条件。如反映人有其他问题需要咨询,可在工作日期间致电九里山街道办事处。 下一步,湛河区将要求九里山办事处做好沟通解释工作。感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:4931490。
回复评价