说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44479
举报
2023-11-27
体育路23号院(原选煤设计院)2号楼1单元住户暖气问题
尊敬的政府领导:体育路23号院(原选煤设计院)2号楼1单元住户暖气不热,多次向热力公司和站长反应,热力公司及相关人员一直说我们管道有问题,多次检修都不热,于是我家先后自费找社会专业维修人员3名先后上门检修,修理方式有楼道放水,屋内放水,屋内管道清洁,屋内阀门调节等多种方式,结果均为不热,后得出结论为压力值不够,之后通过了解我院压力值偏低加上我所在单元在循环站末端,导致压力上不去暖气不热。我们的片区负责人是方雪跃17516592807,站长是赵民生18203756994)暖气是最基本的民生保障,供暖十几天以来,我们一直积极主动联系都未得到解决,恳请政府部门领导帮助过问解决,感谢!
回复信息
新华区人民政府
2023-11-28
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:经调查,因该业主家暖气管网设计不合理,导致回水压力低,造成暖气不热。根据热力集团工作人员建议,需业主家合理设计施工,合理安装暖气。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复评价