说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44439
举报
2023-11-23
(巨大消防隐患)光明小区高层楼道内1楼、疏散通道长期停放电动车,遇下雨天停满
光明小区3栋高层楼道内1楼通道、疏散通道等位置长期停放电动车,遇下雨天还会停满。一旦个别电动车自燃会引起其它多辆电动车燃爆,后果不堪设想,存在巨大消防隐患,偶尔遇检查会清理,检查过后立刻停满,请有关部门领导予以解决为盼。
回复信息
新华区人民政府
2023-11-27
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:我区属地办事处已联合物业多次对乱停电车进行清理,并下调高层楼下车子棚停车费,方便电动车停放。下一步,我区属地办事处将联合物业、业主委员会等部门,采取现场劝导居民合理停放电车,张贴电动车合理停放倡议书等措施,共同努力营造一个文明安全的居住环境。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复评价
不满意