说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44417
咨询
2023-11-20
请问《河南平顶山G311连栾线宝丰周庄至鲁山漫流段改建工程》什么时候开始?
河南平顶山G311连栾线宝丰周庄至鲁山漫流段改建工程什么时候开始?
回复信息
宝丰县人民政府
2023-11-24
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 经调查,河南平顶山G311连栾线宝丰周庄至鲁山漫流段改建工程,该项目为2020年谋划项目,北南走向,起点位于宝丰县东五环与省道241交叉口处,止于鲁山漫流村。路线全长10.1公里,宝丰县境内7.3公里,其中高铁商务区段路线长3.35 公里(与高铁商务区规划的站前大道路线重合)。 由于该项目线路经过高铁商务区,与高铁线路有冲突等原因,该项目未开展前期工作,目前暂无实施计划。 感谢您对我们工作的关注、关心和支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:0375-6522880。
回复评价
满意