说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44406
举报
2023-11-19
南环路街道办事处违法强制拆除
2023年11月19日,南环路街道办事处李某主任(女)在公交家属院组织强拆,过程中居民拿手机录像时,李某主任强行抢夺手机并推搡居民,在肺炎严重阶段,不戴口罩吐沫星子飞溅至居民脸部,声称其本人代表政府,行为严重损害政府形象,以上内容有视频为证,请领导依法严惩!!!
回复信息
湛河区人民政府
2023-11-28
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 经核实,公交家属院按照老旧小区改造规划需要对一楼居民违规建筑院墙进行拆除。11月19日,南环路街道组织工作人员与公交公司工作人员一同前往公交家属院继续做群众工作,所涉及居民情绪激动,反映人将手机放置脸前进行录像,身后还有居民进行辱骂,被反映人并未抢夺手机、更没有推搡群众,现场工作人员均可证明。目前,街道已对当事人进行教育,要求其提高服务意识,妥善协调群众工作。 下一步,湛河区将要求南环路办事处做好群众沟通工作。感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:4943398。
回复评价