说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44401
举报
2023-11-18
投诉平顶山快云网络科技有限公司拖欠工资后卷款跑路
平顶山快云网络科技有限公司,工商登记地址:河南省平顶山市新华区凌云路佳田塞纳城雅苑北门8号楼1单元3楼302室,企业老板张飞飞名下九家企业,拖欠7-9月工资近5个月,说自己在外地,提起工资不回复消息,因为此人道德品行极差,怀疑其做了其他违法违规的事情所以卷款跑路,请政府出面调查,尽快帮我追回血汗钱。
回复信息
新华区人民政府
2023-11-29
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:2023年11月27日,我区劳动监察部门工作人员前往欠薪企业平顶山快云网络科技有限公司( 统一社会信用代码:91410411MA3X798650 )进行实地调查,发现现场无人,且反映人并未提供公司负责人联系方式。同日,区劳动监察部门工作人员再次与反映人联系,发现反映人实际用工地点在郏县,并告知反映人根据属地管理原则处理,建议反映人前往郏县劳动监察执法大队投诉。下一步,我区将继续关注此事,投诉人如需帮助,可拨打新华区劳动监察投诉电话:0375-2288110。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复评价