说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44395
投诉
2023-11-17
投诉卫东区东方骏景暖气问题严重不达标
你好,我是来自卫东区东方骏景小区的一个居民。我投诉东方骏景小区供暖严重不达标,暖气问题年年如此,钱没少交,每年弄的都很闹心。楼层一高水压就上不来,温度就达不到,小区内很多人的暖气片都是凉的。联系小区的负责人从来不解决问题,只是一而再再而三的推脱,要么就是找理由说别的问题。暖气片热都不热,更别说温度达到政府规定的18°了。隔壁的小区采取直供方式温度都达到了25°以上,我们为什么不采取这种直供方式。请给出解决方案。
回复信息
卫东区人民政府
2023-11-22
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 接到网民朋友反映的问题后,卫东区高度重视,立即要求卫东区鸿鹰街道对该问题进行了核查、办理。 经维修人员上门查看,发现是其暖气片没有调试好导致屋内温度不热,维修人员帮其调试后,室内温度提升了上去。事后社区人员进行回访,居民说维修人员上门解决了问题,很满意。 下一步工作措施,社区工作人员将督促供暖公司保证供暖温度,居民向其反映问题及时处理,保障小区居民温暖过冬。 感谢您对我们工作的关心、关注与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:3281110。
回复评价