说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44115
举报
2023-10-17
千田理想城2号楼违建彩钢房
千田理想城小区2号楼有人在平台私自搭建房屋,并且在平台上垒筑水泥池子种菜,这不但占用了公共空间还影响了其他人的正常生活环境,私搭乱建彩钢房还存在一定的安全隐患,已多次投诉违建问题,始终没有得到解决,希望政府执法部门能够采取相应措施,还我们居民一个清新共享的家园环境。
回复信息
湛河区人民政府
2023-10-27
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 针对网民反映的问题,经落实,该问题应该是在5号楼平台,马庄办事处已经和城管部门有关负责人对接,协调商议解决该问题。 下一步,湛河区将要求马庄办事处继续跟进,推动落实。感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:6157966
回复评价