说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44103
举报
2023-10-16
湛河区惠泽园小区私自安装电梯控制 系统
湛河区九里山街道惠泽园小区,未经过民意调查,未满足3分之2业主同意,私自安装电梯刷卡控制系统。给小区居民带来出行麻烦。同时还存在重大安全隐患,且电梯出现过,极速下降。如果可以把电梯每层都按下,可以减缓下降速度。物业私自安装电梯卡,如果发生意外,谁能负的起这责任!小区物业说,为了防止陌生人进去小区,单元门可视化系统,早就发到家里吗了,至今也不安装!安装电梯控制系统,难道陌生人不会走楼梯!就是给居民增加出行负担!希望领导取消勒令物业,马上取消电梯控制系统!如需安装,要做到有法可依,需要小区居民,签名达到3分之2!
回复信息
湛河区人民政府
2023-10-19
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 针对群众反映的问题,九里山办事处已要求物业保障居民的正常出行,同时为缓解矛盾,现正在征集业主代表意见,就物业安装梯控一事进行协商处理。目前,物业给小区每户业主发放三张电梯卡,并承诺如家中人口较多的业主,可自行前往物业处进行补办电梯卡。 下一步,湛河区将要求九里山办事处做好沟通协调工作。感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:4931490。
回复评价