说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
40789
举报
2022-11-16
博爱妇产医院夸大病情,诱导消费,误诊误治,乱收取医疗费用
本人10月25日中午咨询妇科检查套餐36元而前往博爱妇产医院就诊,该医院存在夸大病情,诱导消费,误诊误治,乱收取医用费用,增收不必要检查项目的问题,三四个小时花费5495元。在本人对该病科不了解的情况下,让我做了阴超,药敏妇科检查,后诊断我为宫颈炎,后续HPV检查共花费643.4元。另外进行了臭氧、红光照射和所谓的特殊妇科治疗花费1330元,后续请来了所谓的“主任”检查,说我得了我宫颈增生宫颈出血并给宫颈消炎,需要给宫颈做治疗和止血处理,宫颈贴膜治疗费用2895元。后加血常规和免疫四项拿中草药花费 577.5元。后输液 49.1元。以上是我在该院遭遇的不合理收费现象。25日前往平煤神马医疗集团总院检查,医生称只是炎症涂药就好,细询问了该医院做的各项“治疗”,告知这些都是不必要治疗,且涂药就好。且未婚未孕女性不能做宫颈增生手术,一般都是保守治疗。不知道博爱妇产医院后台多大,百度上当受骗的人比比皆是,请有关部门深入严查
回复信息
市卫生健康委员会
2022-11-22
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:接到该留言后,我委高度重视,立即安排相关科室人员对该事件进行调查取证。我委将会根据相关法律法规对该事件作出严格公正的处置,工作人员将会在第一时间联系您告知处理结果。感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系,0375—7667900。