您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
下周一来新城区看音乐剧吧
日期:2019-06-21 浏览次数:
作者: 来源:平顶山新闻网 日期:2019-06-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

记者昨天从市文广新局获悉,中国原创音乐剧《凤凰阿佳与火山神》定于6月24日在市文化艺术中心上演,喜欢音乐剧的市民可免费领票观看。

据介绍,《凤凰阿佳与火山神》由北京真正好文化传媒有限公司创作,音乐剧时长90分钟(不包含中场休息),是我国原创音乐剧,推出以来备受赞誉。

该剧讲述了一个黄水肆虐的时代,苍临部的狮王苏安猊带领部民们迁徙,金天国公主凤凰阿佳引领大家躲过泥石流,来到了一片美丽的森林,动物们在此处重建家园。但却遭遇狡猾的火山神殷其雷的重重阻碍,部民们不再信任阿佳,乃至驱逐阿佳,也使得火山再次爆发……面对熊熊烈火,以及朋友的背叛,阿佳究竟何去何从……

演出时间是6月24日晚7点30分,地点在市文化艺术中心一楼音乐厅,6月23日9点起开始领票,市民凭身份证一人限领一张,领完为止。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号