您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今年“出彩鹰城·欢乐中原”群众文化活动启动
日期:2019-05-07 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山新闻网 日期:2019-05-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

4月29日下午,市委宣传部组织召开协调会,对2019年“出彩鹰城·欢乐中原”群众文化活动进行部署。

2019年“出彩鹰城·欢乐中原”群众文化活动由市委宣传部、市文联、市公安局、市文化广电和旅游局、市广播电视台联合主办。活动围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,把满足人民群众日益增长的美好生活需要作为工作出发点和落脚点,浓墨重彩地宣传我市群众文化活动蓬勃开展的生动局面,凝聚全市人民同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的强大精神力量。

此次群众文化活动覆盖全市、贯穿全年,包括节庆文化活动、广场文化活动和品牌文化活动。

市委宣传部要求,各级各相关单位要加强组织领导,统筹活动安排,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴中国梦和庆祝新中国成立70周年的主线,突出“出彩鹰城”鲜明主题,把准方向节奏,保持昂扬基调,引导广大群众把思想精神聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,激发人民群众决胜全面建成小康社会的豪情和争先进位的出彩意识。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号