您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今起三天逐渐转晴 气温小幅回升
日期:2019-01-10 浏览次数:
作者:记者 杨元琪 来源:平顶山晚报 日期:2019-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市气象台获悉,今起三天我市逐渐转晴,风力不大,气温呈小幅回升趋势。

盼来盼去,小伙伴们终于等来了一场酣畅淋漓的降雪,点开微信朋友圈,雪景真是美不胜收。

据市气象台工作人员介绍,从昨天凌晨开始,我市普降大雪,由于地面温度较低,不少地方积雪较深。今起三天我市逐渐转晴,风力不大,气温呈小幅回升趋势。今天白天最高温度2℃,明天维持在6℃上下,后天升至8℃左右。由于大雪导致路面湿滑,提醒大家出行注意安全,提前关注路况信息。

今天白天到夜里,雨夹雪逐渐停止转多云,偏北风3级左右,2℃至-3℃。明天,多云,-3℃至6℃。后天,晴天间多云,-2℃至8℃。


上一篇:
下一篇:公益性岗位报名者爆棚
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号