您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
平顶山摩米创新工场投入运行
日期:2019-01-10 浏览次数:
作者:杨元琪 来源:平顶山新闻网 日期:2019-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

昨天上午,平顶山摩米创新工场启动仪式在卫东区举行,这是我市首家依托电子科技大学等知名高校和科研院所资源设立的科技创新综合体,致力于科技成果转化及为本地企业提供科技支持。

“感谢平顶山,感谢卫东区对科技创新的支持,今天的投入必将成就未来的辉煌。”中国电子科技集团首席科学家、研究员李晓东向平顶山摩米创新工场的启动表示祝贺,希望这个项目能为平顶山科技创新的发展注入新的力量。

据悉,平顶山摩米创新工场项目是由市科技局牵头,由卫东区政府与电子科技大学刘霖博士团队共同打造的科技项目,位于东环路中段165号。摩米创新工场落地后,将依托电子科技大学等国内一流高校科教资源和摩米创新工场全国资源体系,围绕我市传统产业转型升级和战略性新兴产业培育,打造特色鲜明的区域科技创新孵化基地,建设服务功能齐全的平顶山市科技大市场,逐步建成集“科技交易、科技信息、科技金融、科技孵化、科技设施”等内容为一体的科技创新综合体。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号