您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我省高招三类艺术专业省统考合格线划定
日期:2019-01-10 浏览次数:
作者:傅纪元 来源:平顶山新闻网 日期:2019-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

市招办昨天发布消息,省招办确定河南省2019年普通高等学校招生美术等三类省统考专业合格线。

今年三类艺术专业省统考合格线分别是:美术类(含对口、专升本)175分(去年170分)、编导制作类110分(与去年持平)、书法类180分(去年195分)。按照规定,凡省统考成绩达到专业合格线的考生参加经我省同意校考院校举办的校考成绩有效。

我市相关专业考生可登录河南省招生办公室网站,点击“数据中心”或“成绩查询”专栏,输入考生信息查询自己的成绩;或者登录河南招生考试信息网,在“成绩查询”专栏,输入考生信息即可查询。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号