您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市集中开展整治黑救护车专项行动
日期:2019-01-10 浏览次数:
作者:王春霞 来源:平顶山新闻网 日期:2019-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

记者昨天从市卫计委了解到,按照市扫黑办的部署要求,为建立健全医疗救护车使用管理长效机制,市卫计委将与交通管理、公安部门联动,在全市开展为期6个月的集中整治黑救护车专项行动。

市卫计委通知要求,各医疗卫生机构严禁医务人员向患者推介使用黑救护车,一经发现严肃处理。医院后勤保卫部门应加强日常巡查管理,加大对乱发“名片”、张贴“广告”等人员的劝阻力度,做到及时发现、及时清理。各医疗机构加强内部安保巡查力度,发现黑救护车一律扣留,移交相关部门处理。专项行动期间,市卫计委将全程跟踪,适时进行督导检查,对黑救护车问题得不到根本解决、群众反映强烈的地方和单位,给予相应处理。

市卫计委设立了全市集中整治黑救护车专项行动举报电话,市民可拨打4944120进行举报。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号