您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
降雪致道路受阻 市区两家车站超半数长途客车停运
日期:2019-01-10 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山新闻网 日期:2019-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月9日,据市客运中心站和市长途汽车站有关负责人介绍,受降雪影响,两家汽车站超过半数的长途班线客车停运。

当天上午,市客运中心站郑州方向的车票已停售。多辆未能发出的客车把停车场挤得满满当当。市客运中心站有关负责人告诉记者,降雪给长途班线客车的运行带来严重影响,该站发往合肥、南京、苏州、太原等方向的跨省班线客车全部停运;郑州、洛阳、南阳等方向的多数省内班线客车也停运了,只有少数走普通干线公路、发往漯河方向的班线客车尚在运行;石龙区、宝丰、叶县洪庄杨方向的城际公交全部停运,叶县、郏县、舞钢方向的班线客车也减少了发车班次。该站约六成长途班线客车停止发车。

据市长途汽车站有关负责人介绍,受降雪影响,该站跨省班线客车全部停运;焦作、新乡、开封、洛阳等方向的省内班线客车停运,郑州、漯河、许昌、商丘等方向的班线客车减少发车班次。停运客车数量超过半数。

由于降雪过后道路湿滑,高速公路封闭,两站长途班线客车均运行受阻。两站负责人提醒,旅客近期打算乘长途客车外出前,最好先拨打车站电话进行咨询,以免耽误行程。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号