您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
“证照分离” 企业准入更便捷
日期:2018-12-04 浏览次数:
作者:杨岸萌 来源:平顶山新闻网 日期:2018-12-04 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

如何让企业既能快速进入市场的“大门”,也能便捷进入行业的“小门”,破解“准入不准营”问题?记者昨天从市工商局获悉,我市已全面推进“证照分离”改革,对第一批106项涉企行政审批事项实施“证照分离”改革。

我市工商部门与编办等部门密切协作,在前期调研的基础上,此次“证照分离”改革对106项涉企行政审批事项将按照直接取消审批、审批改为备案、实行告知承诺、优化准入服务4种方式实施。

市工商局相关负责人表示,“证照分离”改革将让企业在市场准入环节更加高效便捷地实现“快入准营”,进一步压缩时限、精简环节、简化材料、降低成本,推动形成“网上办理”“就近办理”“一次办成”等公共服务模式。




关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号