您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
记者节,我市表彰优秀新闻工作者
日期:2018-11-09 浏览次数:
作者: 牛超 来源:平顶山新闻网 日期:2018-11-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

昨天是第十九个中国记者节。当天下午,在市委、市政府办公大楼三楼会议室,我市召开了省驻平新闻单位、市属新闻媒体座谈会,10名优秀新闻工作者获表彰,20篇新闻稿件被评为2017年度平顶山市优秀新闻作品。本报编辑徐明卉获评市优秀新闻工作者。

近年来,我市新闻工作者积极宣传党的路线方针政策,全面、及时、准确报道我市转型发展的生动实践,为推动我市高质量发展提供了强有力的舆论支持。经各单位推荐和评选委员会评选,市委宣传部、市新闻工作者协会决定授予10位同志“2018年度平顶山市优秀新闻工作者”荣誉称号,《平顶山晚报》编辑徐明卉获此殊荣。

此外,20篇新闻稿件被评为2017年度平顶山市优秀新闻作品,本报刊登的《从同学到兄弟  34年,我背你一起走过》(作者:牛超)、《男子广场倒地 “风衣妈妈”做人工呼吸救人》(作者:王会静、高红侠)2篇作品获评优秀新闻作品。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号