您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
7路、8路、29路 公交车今起暂不停靠市十三中公交站
日期:2018-11-09 浏览次数:
作者:王桂星 来源:平顶山新闻网 日期:2018-11-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

昨天,记者从市公交总公司获悉,因返回平顶山火车站途中至市客运中心站后,公交车无法正常左转弯,从今天起,7路、8路、29路公交车将暂时不再停靠市十三中公交站。

据市公交总公司有关负责人介绍,因开源路中段(建设路至湛北路)封闭施工,该公司对途经此路段的10条公交线路的公交车采取了绕行措施(本报10月25日A4版曾作报道),其中7路、8路、29路公交车返回平顶山火车站方向行驶至市客运中心站公交站后,按照原定绕行方案为左转进入鹰翔路然后沿开源路、和顺路返回平顶山火车站。

但在实际运行中,因市客运中心站公交站离中兴路与鹰翔路交叉口的交通信号灯太近,道路通行压力极大,且公交车停靠该站后左转进入鹰翔路需压路面交通标志线实线,违反道路交通安全法。若按原定绕行方案运行,会给市民上下车造成不便,存在安全隐患。因此,市公交总公司研究决定,从今天起,7路、8路、29路公交车返回平顶山火车站方向时沿中兴路直行,不再走鹰翔路、开源路停靠市十三中公交站。广大市民如有疑问,请拨打公交客服热线3382000、3382111咨询。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号