您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今日天气放晴气温回升
日期:2018-11-08 浏览次数:
作者:王孟鹤 来源:平顶山新闻网 日期:2018-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

11月7日,市气象台发布未来三天天气预报,从8日开始,我市降水结束,天气晴好,气温回升。

市气象台工作人员表示,降水过后,我市天气将转为晴好,但立冬以后,天气转寒,广大市民应注意预防感冒。同时冬季饮食调养,宜用滋阴潜阳、热量较高的膳食,也要多吃新鲜蔬菜水果以避免维生素和矿物质缺乏。要少食生冷食物,增强对寒冷的抗御能力。

具体天气预报如下:8日白天到傍晚,多云转晴天,西南风2至3级,最高气温16℃,最低气温6℃。9日,晴天转多云,最高气温18℃,最低气温7℃。10日,多云,最高气温17℃,最低气温7℃。

11月8日是农历十月初一,市民政局、市气象台提醒广大市民注意文明祭祀。

 

上一篇:
下一篇:我市解除重污染天气黄色预警
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号