您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
第十一届河南省戏曲红梅奖评选结果揭晓
日期:2018-10-12 浏览次数:
作者:娄刚 来源:平顶山新闻网 日期:2018-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

记者昨天从市戏剧家协会获悉,第十一届河南省戏曲红梅奖(县区级暨民营)大赛近日在郑州评选并揭晓获奖名单,我市参赛的8位演员分获2个金奖、4个银奖和2个铜奖。

据市戏剧家协会主席余万忠介绍,此次大赛由省文联、省戏剧家协会主办,9月28日至30日在巩义举行。大赛分为演唱组和器乐组,三天时间里,来自全省18个省辖市、基层院团的93名演(奏)员轮番登台,曲胡、板胡、司鼓、打击乐、古筝、坠胡、二胡等9种器乐同场竞秀,豫剧、曲剧、越调、京剧、昆曲、宛梆、怀梆、蒲剧、大高调、四平调等10个剧种异彩纷呈。

经过角逐,大赛评出17个金奖、28个银奖、19个铜奖和7个优秀奖。其中,我市参赛演员武小松、周少军获金奖,任艳明、王朋怀、袁国庆、王磊获银奖,姜小方、宁旭东获铜奖。

 

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号