您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
“九九重阳节”音乐会明天举行
日期:2018-10-12 浏览次数:
作者:娄刚 来源:平顶山新闻网 日期:2018-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

记者昨天从市文广新局获悉,经过精心筹备,2018茉莉芬芳鹰城名家讲读音乐会远方剧社汇报演出暨“九九重阳节”音乐会定于10月13日下午3点在市文化艺术中心举办,感兴趣的市民届时可自由入场观看。

据介绍,远方剧社是茉莉芬芳鹰城名家讲读音乐会的延伸项目。远方剧社开展朗诵剧等语言类节目基本能力训练和剧目排练,与已有的“阅读不止”“七彩梦童话故事剧坊”活动形成互动,承担“茉莉芬芳”活动的语言类节目演出。

本次演出是远方剧社成立以来首次汇报演出,主要内容有诗朗诵《若出其里》、音诗画《鹰城人、中国梦》、合诵《我的古中国》、独唱《英雄往来天地间》等。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号