您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
联盟路西段快车道通车 28路34路公交车恢复正常运行
日期:2018-10-11 浏览次数:
作者:记者 王桂星 来源:平顶山晚报 日期:2018-10-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市公交总公司了解到,市区联盟路西段快车道已经通车,此前因该路段封闭施工绕行其他路段的28路、34路公交车已经恢复正常运行。

昨天上午,记者在市区联盟路西段看到,快车道已经完成整修,车辆已经恢复通行,此前绕行其他路段的28路、34路公交车已回到这里正常运行,并在新修建的公交候车亭停靠。

据市公交总公司有关负责人介绍,因联盟路西段封闭施工,从9月15日起,28路、34路公交车采取了临时绕行措施,避开施工路段绕行矿工路、光明路等路段。目前,联盟路西段已经恢复通车,28路、34路公交车已结束绕行,回到原定线路正常运行。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号