您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
十一省内游线路价格稳定
日期:2018-09-29 浏览次数:
作者:记者 王春生 来源:平顶山晚报 日期:2018-09-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市区多家旅行社了解到,各旅行社推出的十一省内游线路价格稳定,仅个别线路略涨。

据了解,十一省内游汽车团中,大多数线路没有涨价,如洛阳黛眉山一日游99元,南阳方城七十二潭一日游90元,新乡八里沟一日游118元,木札岭一日游99元,均与平时价格持平。省内游仅有云台山二日游价格由360元左右上涨至390元左右。

“十一期间自驾游的市民估计很多,希望这些不涨价的线路能吸引更多市民参团。”市区一家旅行社罗姓负责人说。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号