您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
公交老年优惠卡未年审 3天后将无法使用
日期:2018-07-28 浏览次数:
作者:王桂星 来源:平顶山新闻网 日期:2018-07-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市公交总公司获悉,8月1日起,未审公交老年优惠卡将无法使用,目前仍有部分公交老年优惠卡未办理年审。这位负责人提醒,持优惠卡的老年朋友请尽快办理年审,以免影响使用。

据介绍,公交老年优惠卡网上年审分两步:通过“平顶山市公共交通总公司”微信公众号办理保险;在公交车载刷卡机补登区刷卡补登。市公交总公司6月1日启动公交老年优惠卡网上年审以来,已有3万多张公交老年优惠卡在网上购买了保险,但只有2.2万多张优惠卡在公交车载刷卡机上进行了补登,完成了年审。剩余8000多张优惠卡未补登,8月1日起将无法使用。

市公交总公司有关负责人提醒,该公司在每辆公交车的车载刷卡机左侧设有“补登区”,持卡人只需将优惠卡贴近“补登区”刷一下即可完成年审。

7月15日,市公交总公司启动了线下现场办理公交老年优惠卡年审业务。市民也可前往市区湛南路与凌云路交叉口东300米路南中国人寿保险公司平顶山分公司办理老年优惠卡年审业务。办理时间为上午8点至11点半、下午2点半至5点半,周末、节假日正常办理。7月31日下午5点半之前,持卡人可持优惠卡和本人身份证前往办理,也可委托亲友代办,现场需缴纳保费20元。咨询电话:2233816、3695519。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号