您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
平顶山博物馆招募暑期志愿讲解员
日期:2018-07-11 浏览次数:
作者:娄刚 来源:平顶山新闻网 日期:2018-07-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    记者昨天从平顶山博物馆获悉,为给鹰城市民特别是青少年提供学习和锻炼的平台,该馆今年继续招募暑期志愿讲解员。热爱文博的小朋友赶快报名吧。

    据介绍,这次招募的条件是:年龄不小于6岁,身体健康,其中少儿班(6至12岁),青少年班(12至18岁),成人班(18岁以上);热心公益事业、文博事业,了解有关文博的常识性知识;形象、气质较好,有较高的个人素养;普通话标准,吐字清晰,有较强的语言表达能力。

    报名时间:7月11日—7月12日(截至12日15:00),可现场报名:平顶山博物馆(河南博物院平顶山分院)一楼大厅咨询台;或电话报名:2660516、2660517。报名时请留下姓名、地址、联系方式等相关信息。

    面试时间:7月13日(本周五)上午9:00—11:30,面试地点:平顶山博物馆一楼报告厅。面试内容:初试需准备1分钟自我介绍或诗歌朗诵。要求普通话标准,吐字清晰,语言流畅,脱稿,合理运用肢体语言。择优录取进行复试。初试结束后,该馆将在7月17日公布面试通过名单,面试通过的学员,该馆将从文博知识、普通话、语言表达、讲解技能等方面进行专业培训,从中选出优秀者聘为平顶山博物馆志愿讲解员,并颁发聘任证书。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号