您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
农村贫困妇女可申请“两癌”救助了
日期:2018-04-14 浏览次数:
作者:燕亚男 来源:平顶山新闻网 日期:2018-04-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

记者昨天从市妇联了解到,我市2018年度农村贫困妇女“两癌(乳腺癌、宫颈癌)”救助申报工作开始,符合条件的农村女性可以向当地妇联申报。

据了解,该项目救助对象为年龄在35岁至64岁,具有平顶山户籍的农村建档立卡贫困妇女和低保家庭中患乳腺癌、宫颈癌的妇女及农村其他罹患“两癌”的贫困妇女。申报时间从即日起至2018年5月10日。

患病妇女可携带身份证、户口簿、病情诊断书、主要病历、贫困证明到当地妇联提出救助申请。申报材料经调查核实真实无误后,市妇联将对患者实施救助。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号