您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市将举办女职工书画大赛 4月15日前报送作品
日期:2018-03-28 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2018-03-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王民峰)3月27日,从市总工会传来消息,我市将开展“美丽巾帼 共谱华章”书画大赛。凡我市从事书法、中国画、油画、版画、雕塑、水彩、水粉画、设计的女职工均可选送作品,每位作者送选作品不得超过两件。

本次大赛由市总工会、市妇联、市文联主办,目的是充分展示我市女职工奋力拼搏、建功立业、争创一流的豪迈激情和热爱祖国、热爱事业、热爱生活的时代风采,进一步鼓舞和激励全市各条战线的广大女职工,树立终身学习理念,努力提高自身素质,以素质求平等,以素质做贡献,着力打造知识型新女性,增强女职工的获得感、幸福感、成就感。大赛个人奖设一、二、三等奖和优秀奖,集体奖设优秀组织奖若干。

获奖作品将于5月8日在市文化艺术中心展览,各单位统一将参赛作品于4月15日前报送大赛组委会。送展作品规格和要求可登录市总工会网站查询。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号