您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今年我市“3·15”宣传活动主会场设在双丰商城
日期:2018-03-10 浏览次数:
作者:记者 杨岸萌 来源:平顶山晚报 日期:2018-03-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市消费者协会获悉,今年“3·15”,我市将举办以“品质消费 美好生活”为主题的广场宣传活动,市区将设立一个主会场和三个分会场。主会场设在双丰商城门前,新华区、卫东区、湛河区各设立一个分会场。平顶山晚报今年继续在主会场受理消费者投诉。

据了解,活动当天,市消协将组织有关职能部门、企事业单位和消费维权律师团,设立咨询投诉举报台,现场接受消费者的咨询和投诉,及时解决消费者反映的问题;设立假冒伪劣商品展示台,进行真假商品对比鉴别,为消费者答疑解惑,提高消费者的辨别能力。消费者可关注“平顶山市消费者协会”微信公众平台,通过权威发布、消费要闻、消费警示、年主题、投诉流程和微活动等板块参与互动。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号