您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
湛南路早市和五一路农贸市场已被取缔
日期:2018-03-12 浏览次数:
作者:吴玉山 来源:平顶山日报 日期:2018-03-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 吴玉山)3月11日,从市市场发展服务中心了解到,3月4日,市创建国家卫生城市复审迎接暗访和技术评估动员大会召开后,该中心高度重视,立即行动,全面贯彻落实,并采取措施,加大影响市容的马路市场取缔力度。截至3月8日晚,湛南路早市和五一路农贸市场已被取缔。

据市市场发展服务中心负责人介绍,五一路市场和湛南路早市共有经营户1500余户,从会议安排到拆除仅仅有4天时间,工作时间紧、任务量大。为此,该中心制定严密的工作预案,3月4日下午,分别与卫东区政府、湛河区政府联合发布了五一路市场和湛南路早市的拆迁通告,并要求相关人员深入市场,宣传上级政策,向商户阐明拆迁的原因和必要性,最大限度地争取到经营户和群众的支持。为减少经营商户的损失,保证市民生活不受影响,该中心将拆迁市场商户转场分流至胜利街农贸市场、孵化园市场、东环路市场、魏寨市场、火车站市场及东晶街市场继续从事经营活动。

截至目前,五一路市场共拆除货架125个、大棚150米,动员搬迁商户100余户。湛南路早市动员搬迁商户1300余户,其中蔬菜600户、服装300户,副食品100户,豆制品、肉蛋、禽、其他300户。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号