您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
2018年度城乡居民医保缴费月底截止
日期:2018-03-07 浏览次数:
作者:沙星海 来源:平顶山晚报 日期:2018-03-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 沙星海)3月6日,市医保中心有关负责人提醒,2018年度城乡居民医疗保险缴费本月底截止。截至目前,我市还有7万多人未缴费参保,希望没有缴费的居民尽快缴费参保,否则将影响住院报销。

2018年度城乡居民医疗保险缴费时限已从去年底延长至本月底。市医保中心工作人员说,近段时间,一些居民住院后发现没有缴纳医保不能享受报销待遇,才赶紧办理了缴费手续。本月底前可以继续缴费参保,逾期系统封闭,医保费将缴不上,2018年生病住院就无法享受报销政策。该工作人员提醒未缴费参保的居民,新华区、卫东区、湛河区的参保人员可分别到新华区信用联社、卫东区农商行、郊区信用联社各网点缴费,其他县(市、区)参保人员可到各地地税部门指定地方缴费。全市参保人员均可通过地税部门办税服务大厅窗口、自助办税终端,河南省地税局网站,“河南地税APP”缴费。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号