您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
首家市级公务用车服务平台正式运行
日期:2018-02-05 浏览次数:
作者: 来源:平顶山新闻网 日期:2018-02-05 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    昨日上午,市财信汽车服务有限公司开业揭牌仪式举行,我市首家市级公务用车服务平台正式运行。

    中央公车制度改革坚持社会化、市场化的方向,公务用车实行租赁制是从集中统一管理走向市场化保障、社会化服务的改革趋势。市财信汽车服务有限公司成立于2017年10月,以建设节约型、廉洁型社会的经营理念创造我市公务用车模范平台;与公交公司等单位合作,为企事业单位、大中专院校提供通勤用车、会议用车、商务车、纯电动行政执法用车等公务用车。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号