您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
新编古装孝廉剧《长寿衫》11日市在市文化艺术中心开演
日期:2018-01-10 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2018-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 卢晓兵)1月9日,从市文化艺术中心了解到,大型新编古装孝廉历史豫剧《长寿衫》11日开演。观众无需领取门票、可自由入场。

大型新编古装孝廉历史豫剧《长寿衫》是河南省政府购买公共文化服务专项资金重点扶持剧目、鹰城文艺精品创作重点扶持剧目。该剧讲述了薄太后辅佐汉文帝即位后,面对吕后专权时代遗留下来的奢靡之风盛行、百姓负担沉重、社会经济萧条等焦点问题,采取重农亲民、轻徭薄赋、约法省禁、整顿吏治等措施,狠刹官场不正之风,减轻百姓负担,在这个节骨眼上,薄太后的弟弟薄昭卷入到一场腐败大案中……

《长寿衫》演出时间:1月11日下午2:30;演出单位:中国平煤神马集团豫剧二团;演出地点:市文化艺术中心音乐厅。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5144384次