您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市展映50余部优秀电影迎新春
日期:2018-01-10 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2018-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 卢晓兵)1月9日,从市文化艺术中心了解到,为喜迎新春,我市1月举行“欢乐新春·戏曲相伴”优秀电影展映。

展映的电影包括《莫日根》《梦境世界大突击》《健忘村》《石榴花开》《荡寇风云》《新郎新娘入洞房》《第九个女婿》《杠上开花》《上海王》《第一大案》《最终幻想—王者之剑》《童歌娃娃智斗黑风怪》《中华熊猫》《乐乐熊奇幻追踪》《汉宫昭君》《幸福快车》《大山深处的烛光》《小锅盖离婚》《毛驴县令你我他》《社区女支书》《白方礼》《反黑行动组》《雷锋侠之激情大营救》《熊猫传奇》《十二生肖城市英雄》《少年师爷之大禹宝藏》《草根秀才》《男兵女连长》《明月几时有》《八亩良田》《功夫瑜伽》《战刀屠狼》《毛驴县令之棒子老虎鸡》《彭雪枫纵横江淮》《逃离旋转岛》《龟兔再跑》等50余部优秀电影。

电影将在市文化艺术中心五厅(大型综合放映厅)和一厅(小型放映厅)放映,时间为周二至周六上午9:40,下午3:00。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号