您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
老城区也能办理不动产登记业务了
日期:2018-01-05 浏览次数:
作者: 韩江法 来源:平顶山日报 日期:2018-01-05 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 韩江法)1月4日上午,市不动产登记工行平顶山分行营业部便民服务点揭牌,这将为老城区市民办理不动产抵押登记等业务提供方便。

据市国土资源局负责人介绍,此次市国土资源局与工行平顶山分行合作,在矿工路与开源路交叉口工行平顶山分行办公楼一楼设置代办便民服务点,是为了解决群众办理抵押登记往返跑腿的问题。今后,该行客户在办完贷款手续后,直接到代办便民服务点即可完成不动产的查询和抵押登记业务,无需再前往市行政服务中心大厅办理。另外,群众需要的有房和无房证明也可以到该便民服务点查询办理。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号