您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
全市各中小学校因雪今日放假
日期:2018-01-05 浏览次数:
作者:傅纪元 来源:平顶山日报 日期:2018-01-05 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 傅纪元)从1月3日晚开始,我市迎来今年首场大规模降雪。1月4日,市区各小学及部分初中采取暂时停课等措施应对由此带来的安全隐患。针对这类恶劣天气,市教育局1月4日下午发布消息,根据气象部门预报,今明两天我市仍将持续降雪,气温急剧下降,局部可能出现暴雪,路面结冰等情况,为确保广大学生安全,全市各初中、小学、幼儿园于1月5日放假1天。


上一篇:
下一篇:市区公交个别线路停运
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5078748次