您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
学生志愿者暑假献爱心
日期:2017-08-21 浏览次数:
作者:记者 牛智广 来源:平顶山日报 日期:2017-08-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



8月20日中午,学生志愿者为退休煤矿工人提供爱心服务。进入暑假以来,市志愿者协会刘派志愿服务大队的9名学生志愿者走进位于民主街胜利花苑小区的退休煤矿工人温馨驿站,为退休煤矿工人提供爱心服务。当日,他们在假期即将结束时再次走进温馨驿站,并拿出平时节省的零花钱,为温馨驿站送去了大米、面粉、西瓜及清洁大礼包等爱心礼物。

记者 牛智广 摄


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2736058次