您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
城市大清洗活动周末第八次检查 部分单位受表扬
日期:2017-08-14 浏览次数:
作者:记者 傅纪元 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月11日下午,市创建办对市区各单位分包路段情况暨城市大清洗活动进行周末第八次检查,对一批活动开展较好,成效明显的单位提出表扬。

查中看到,各区(管委会)高度重视、精心组织、扎实开展活动,实施了区直单位分包背街小巷、庭院、城中村等举措,出动洒水车、洗扫车、养护车,清理卫生死角、城乡接合处积存垃圾,清理各类小广告等,清洗道路、楼体、庭院,清理楼顶。各分包单位在岗在位、坚持良好,城市大清洗活动取得了明显成效。

此次活动开展较好,提出表扬的单位有:新华区、卫东区、湛河区、新城区、高新区、市人大办、市委办、市政协办、市委组织部、市财政局、市司法局、市供销社、市粮食局、市水利局、市质监局、市卫计委、市规划局、市农机局、市工商局、市民政局、市总工会、市残联。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2557869次