您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市赴九寨沟41名游客确认安全 目前正有序返程
日期:2017-08-11 浏览次数:
作者:记者 王春生 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

四川九寨沟县地震牵动着鹰城市民的心。记者昨天从市旅游局获悉,截至8月11日下午,我市在九寨沟景区游玩的41名游客目前安全,情绪稳定,正有序返程。

据悉,根据河南省旅游局日前紧急通知的要求,市旅游局已排查了全市旅行社在四川九寨沟景区的旅游团队及散客情况,确认地震时在九寨沟景区游玩的我市游客为41名。

记者了解到,目前,我市前往九寨、成都方向的旅游团已经暂停。出于安全和资源紧张等方面的考虑,个别旅行社甚至停止了云南方向的发团。

对于已报名参加8月9日以后前往九寨沟、成都方向旅行团的游客,我市各旅行社已经开始退还费用,或建议游客改线旅游。



上一篇:
下一篇:湛河岸,鸟蹁跹
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2530436次