您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
社区为困难大学生送行装
日期:2017-08-11 浏览次数:
作者:记者 张鹏 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



8月10日上午,新华区矿工路街道民主街社区爱心超市里,时运豪(右一)高兴地接过上大学所需要的行装。据了解,时运豪今年以优异的成绩考入华中农业大学,他自幼右手有残疾,家庭生活困难。针对这一情况,民主街社区为其准备了空调被、暖瓶等多种生活用品,帮助他减少入学开支。据悉,近期,民主街社区还将陆续对辖区贫困家庭学生进行帮扶。

记者 张鹏 摄



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2530419次