您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
河南·台湾两岸文化交流平顶山市巡回演出本月14日、15日举办
日期:2017-08-11 浏览次数:
作者:记者 娄刚 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市文广新局获悉,8月14日、15日,河南·台湾两岸文化交流平顶山市巡回演出将迎来台湾桃园市敦青舞蹈团和金喇叭乐团,两团体将在我市文化艺术中心音乐厅举办两场演出,市民届时可前往观看。

据介绍,敦青舞蹈团创立于2003年,连续八年获当台湾桃园市杰出演艺团队,培养了大量全方位舞蹈工作者,多次代表桃园市参加域外交流。

金喇叭乐团是由5个铜管乐器声部构成的重奏团,成立于2012年,他们期望突破以往大众对铜管音乐沉重、嘈杂的刻板印象,演出内容收录多位年轻音乐创作人的作品,并将台湾流行音乐重新编排成铜管五重奏形式。

据了解,两团合作演出将为鹰城市民献上《望春风》《客家风情》《邓雨贤的台湾歌谣》《那些年曾经的美好》,舞蹈《羽扇迎宾》《猪栏风光》《欢乐年节客家村》《稻花香里说丰年》等节目。

演出时间:8月14日、15日晚7:30,演出地点:市文化艺术中心音乐厅,领票时间:8月13日上午9点起。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2530406次