您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
新城区未来路北段道路主干道通车
日期:2017-08-11 浏览次数:
作者:记者 邱爽 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月9日上午,记者在新城区未来路北段道路延伸工程现场看到,道路两端的施工围挡已经拆除,新标出的道路标线清晰明朗,来往汽车通行顺畅。

未来路北段道路延伸工程是新城区2017年确定完成的打通断头路项目之一,项目建设未来路北段道路延伸至清风路,全长790米,道路红线49米,双向6车道,其中机动车道宽23米、人行道宽5米、非机动车道宽5米、绿化带宽3米,为城市二级主干道,配套雨污管网2600米。该路段的建成通车将进一步缓解长安大道、祥云路和未来路的交通压力,方便周边群众生产生活。

 

上一篇:
下一篇:青皮核桃受青睐
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2519152次