您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今明晴热 后天大雨
日期:2017-08-10 浏览次数:
作者: 来源:市气象台 日期:2017-08-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

 从市气象台获悉,今明两天我市仍以晴热天气为主,后天逐渐转阴并伴有降水,气温有所下降。

 立秋过后,早晨已有阵阵凉意,但太阳升起之时,又是燥热难耐。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市以晴天或多云为主,风力不大,气温偏高。今天最高气温36℃,明天维持在35℃上下。后天天气逐渐转阴并伴有降水,气温有所下降,最高气温在32℃左右。需要注意的是,后天我市局部地区可能出现大雨或暴雨并伴有短时强降水、雷暴、大风等强对流天气,大家要提前做好应对措施。

今天白天到夜里,晴天间多云,偏南风2到3级,25℃至36℃。明天,晴天到多云,25℃至35℃。后天,多云转阴天有中阵雨或雷阵雨,局部地区大雨或暴雨并伴有短时强降水、雷暴、大风等强对流天气,23℃至32℃。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2518870次